وادي النحل الشاي الاخضر بالزنجبيل 30 ق اكياس

18.11 ر.س 20.70 ر.س

وصف الصنف


حتوي الشاي الأخضر على الكافيين، ولكن بنسبة أقلّ من القهوة، حيث تبيَّن أنّه يساعد على تحسين المزاج، واليقظة، والذاكرة، وردّة الفعل، بالإضافة إلى أنّه يحتوي أيضاً على الحِمض الأمينيّ الثيانين الذي يساعد الكافيين على تحسين وظائف الدماغ.


فوائد المنتج


حسين وظائف الدماغ: إذ يحتوي الشاي الأخضر على الكافيين، ولكن بنسبة أقلّ من القهوة، حيث تبيَّن أنّه يساعد على تحسين المزاج، واليقظة، والذاكرة، وردّة الفعل، بالإضافة إلى أنّه يحتوي أيضاً على الحِمض الأمينيّ الثيانين الذي يساعد الكافيين على تحسين وظائف الدماغ. المساعدة على حرق الدهون: إذ يزيد الشاي الأخضر من حرق الدهون، ويُعزِّز عمليّات الايض، حيث أشارت دراسة شارك فيها 10 رجال أصحّاء إلى أنّ شرب الشاي الأخضر زاد من حرق الطاقة بنسبة 4%، إلّا أنّ دراسات أخرى أشارت إلى أنّ الشاي الأخضر لا يزيد من مُعدَّلات الأيض، وبالتالي فإنّ التأثير يمكن أن يختلف بالاعتماد على الأشخاص. تقليل خطر الإصابة بالسرطان: إذ يُعَدّ الشاي الأخضر مصدراً غنيّاً بمُضادّات الأكسدة التي قد تساعد على تقليل خطر الإصابة بالسرطان، وأشارت دراسة عن سرطان الثدي إلى أنّ النساء اللواتي شَرِبن الشاي الأخضر بنسبة أكبر من غيرهنّ، قلَّ لديهنّ خطر الإصابة بسرطان الثدي بنسبة 20-30%، إلّا أنّ هذه النتائج تحتاج إلى المزيد من الدراسات؛ لإثبات صحّتها. احتماليّة تقليل خطر الإصابة بمرض ألزهايمر: حيث أشارت العديد من الدراسات إلى أنّ مُركَّب الكاتيشين الموجود في الشاي الأخضر يساعد على حماية الخلايا العصبيّة، ممّا قد يُقلِّل خطر الإصابة بمرض ألزهايمر ، ومرض باركنسون ، حيث تُعَدّ هذه الأمراض من أكثر الأمراض التنكسية العصبيّة شيوعاً. تقليل خطر الإصابة بمرض السكّري: أشارت الدراسات إلى أنّ الشاي الأخضر يُحسِّن من حساسيّة الإنسولين، ويُقلِّل من مستويات سُكّر الدم، وفي دراسة أخرى تبيَّن أنّ الأشخاص الذين يشربون الشاي الأخضر بنسبة أكبر، قلَّ لديهم خطر الإصابة بمرض السكّري من النوع الثاني بنسبة 42%. تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدمويّة: بيَّنت الدراسات أنّ الشاي الأخضر يساعد على تحسين بعض الأعراض التي تزيد من خطر الإصابة بهذه الأمراض، مثل: الكولسترول الكُلّي، والكولسترول الضارّ، والدهون الثلاثيّة، كما وُجِد أنّ الاشخاص الذين يشربون الشاي الأخضر يقلُّ لديهم خطر الإصابة بالأمراض القلبيّة، والوعائيّة بنسبة 31%. المساهمة في تقليل الوزن: إذ يُعزِّز الشاي الأخضر من مُعدَّلات الأيض على المدى القصير، ممّا قد يساعد على خسارة الوزن، وأشارت عدّة دراسات إلى أنّ الشاي الأخضر يُقلِّل من دهون الجسم، خاصّة الموجودة في منطقة البطن، كما بيَّنت دراسة أخرى شارك فيها 240 رجلاً، وسيّدة، أنّ المجموعة التي شربت الشاي الأخضر لمدّة 12 أسبوعاً، قلّت لديها نسبة الدهون في الجسم، والوزن، ومحيط الخصر، ودهون البطن، ولكن تجدر الإشارة إلى أنّ عدّة دراسات أشارت إلى أنّ الشاي الأخضر لا يمتلك تأثيراً في وزن الجسم. تقليل خطر الإصابة بالعدوى: أشارت عدّة دراسات إلى أنّ الكاتيشين يمتلك تأثيرات بيولوجيّة يمكن لها قَتل البكتيريا، وتثبيط الفيروسات، وتقليل خطر الإصابة بالعدوى، كما أظهرت دراسات أخرى أنّ الكاتيشين يُثبِّط نُموّ البكتيريا العقديّة الطافرة، والتي قد تُسبِّب تسوُّس الأسنان، كما يرتبط شرب الشاي الأخضر بتحسين صحّة الأسنان، وتخفيف رائحة الفم الكريهة.



المادة الفعالة


شاي اخضر وزنجبيل


دواعي الإستعمال


حسين وظائف الدماغ: إذ يحتوي الشاي الأخضر على الكافيين، ولكن بنسبة أقلّ من القهوة، حيث تبيَّن أنّه يساعد على تحسين المزاج، واليقظة، والذاكرة، وردّة الفعل، بالإضافة إلى أنّه يحتوي أيضاً على الحِمض الأمينيّ الثيانين الذي يساعد الكافيين على تحسين وظائف الدماغ. المساعدة على حرق الدهون: إذ يزيد الشاي الأخضر من حرق الدهون، ويُعزِّز عمليّات الايض، حيث أشارت دراسة شارك فيها 10 رجال أصحّاء إلى أنّ شرب الشاي الأخضر زاد من حرق الطاقة بنسبة 4%، إلّا أنّ دراسات أخرى أشارت إلى أنّ الشاي الأخضر لا يزيد من مُعدَّلات الأيض، وبالتالي فإنّ التأثير يمكن أن يختلف بالاعتماد على الأشخاص. تقليل خطر الإصابة بالسرطان: إذ يُعَدّ الشاي الأخضر مصدراً غنيّاً بمُضادّات الأكسدة التي قد تساعد على تقليل خطر الإصابة بالسرطان، وأشارت دراسة عن سرطان الثدي إلى أنّ النساء اللواتي شَرِبن الشاي الأخضر بنسبة أكبر من غيرهنّ، قلَّ لديهنّ خطر الإصابة بسرطان الثدي بنسبة 20-30%، إلّا أنّ هذه النتائج تحتاج إلى المزيد من الدراسات؛ لإثبات صحّتها. احتماليّة تقليل خطر الإصابة بمرض ألزهايمر: حيث أشارت العديد من الدراسات إلى أنّ مُركَّب الكاتيشين الموجود في الشاي الأخضر يساعد على حماية الخلايا العصبيّة، ممّا قد يُقلِّل خطر الإصابة بمرض ألزهايمر ، ومرض باركنسون ، حيث تُعَدّ هذه الأمراض من أكثر الأمراض التنكسية العصبيّة شيوعاً. تقليل خطر الإصابة بمرض السكّري: أشارت الدراسات إلى أنّ الشاي الأخضر يُحسِّن من حساسيّة الإنسولين، ويُقلِّل من مستويات سُكّر الدم، وفي دراسة أخرى تبيَّن أنّ الأشخاص الذين يشربون الشاي الأخضر بنسبة أكبر، قلَّ لديهم خطر الإصابة بمرض السكّري من النوع الثاني بنسبة 42%. تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدمويّة: بيَّنت الدراسات أنّ الشاي الأخضر يساعد على تحسين بعض الأعراض التي تزيد من خطر الإصابة بهذه الأمراض، مثل: الكولسترول الكُلّي، والكولسترول الضارّ، والدهون الثلاثيّة، كما وُجِد أنّ الاشخاص الذين يشربون الشاي الأخضر يقلُّ لديهم خطر الإصابة بالأمراض القلبيّة، والوعائيّة بنسبة 31%. المساهمة في تقليل الوزن: إذ يُعزِّز الشاي الأخضر من مُعدَّلات الأيض على المدى القصير، ممّا قد يساعد على خسارة الوزن، وأشارت عدّة دراسات إلى أنّ الشاي الأخضر يُقلِّل من دهون الجسم، خاصّة الموجودة في منطقة البطن، كما بيَّنت دراسة أخرى شارك فيها 240 رجلاً، وسيّدة، أنّ المجموعة التي شربت الشاي الأخضر لمدّة 12 أسبوعاً، قلّت لديها نسبة الدهون في الجسم، والوزن، ومحيط الخصر، ودهون البطن، ولكن تجدر الإشارة إلى أنّ عدّة دراسات أشارت إلى أنّ الشاي الأخضر لا يمتلك تأثيراً في وزن الجسم. تقليل خطر الإصابة بالعدوى: أشارت عدّة دراسات إلى أنّ الكاتيشين يمتلك تأثيرات بيولوجيّة يمكن لها قَتل البكتيريا، وتثبيط الفيروسات، وتقليل خطر الإصابة بالعدوى، كما أظهرت دراسات أخرى أنّ الكاتيشين يُثبِّط نُموّ البكتيريا العقديّة الطافرة، والتي قد تُسبِّب تسوُّس الأسنان، كما يرتبط شرب الشاي الأخضر بتحسين صحّة الأسنان، وتخفيف رائحة الفم الكريهة.


طريقة الإستعمال


عند الحاجه بعد الاكل

أقوي العروض

%30 خصم

25.20 ر.س 36.00 ر.س

%20 خصم

10.51 ر.س 13.14 ر.س

%20 خصم

22.40 ر.س 28.00 ر.س

%15 خصم

15.30 ر.س 18.00 ر.س

%15 خصم

11.90 ر.س 14.00 ر.س

الأكثر مبيعاً

وصل حديثآ